Всё о косметологическом оборудовании

Низкочастотный ультразвук низкой интенсивности и эффект кавитации для коррекции фигуры

Коррекция фигуры, Технологии и оборудование
Несмотря на успех современной хирургической липосакции, большое количество исследований проводится в поисках наиболее эффективного нехирургического метода уменьшения жировых отложений. В данной статье рассматриваются результаты исследований, посвящённых неинвазивной коррекции фигуры с помощью ультразвукового излучения, основное внимание уделено низкочастотному низкоинтенсивному ультразвуку, как наименее освящённой методике.
Читать дальше

Завершилась Cosmobeauté Kazakhstan 2016

События, выставки, интервью
На выставке Cosmobeauté Kazakhstan 2016 в городе Алматы компания Новые технологии красоты представила лидера на рынке лазерного и HIFU косметологического оборудования Южной Кореи, компанию Wontech.
Читать дальше

Новые технологии красоты представляет Wontech

События, выставки, интервью
cosmobeaute wontech
На выставке Cosmobeauté Kazakhstan 2016 в городе Алматы компания Новые технологии красоты представит лидера на рынке лазерного и HIFU косметологического оборудования Южной Кореи, компанию Wontech.
Читать дальше

Пикосекундный лазер для удаления тату и не только

Технологии и оборудование, Удаление тату
Пикосекундный лазер
Применяемые с 1990-х годов лазеры с модуляцией добротности (Q-switched) в настоящее время широко используются для удаления тату. Такие лазеры генерируют импульс в наносекундном диапазоне (от 5 до 50 нс), однако для удаления частиц пигмента со средним размером от 30 до 300 нм, эффективная длительность импульса должна располагаться в пикосекундном диапазоне.
Читать дальше

Особенности эстетической коррекции центральноазиатского типа лица (ч. 2)

Лифтинг и омоложение, Технологии и оборудование
asianagingba
Различия в анатомическом строении европейского и азиатского типа внешности, описанные в первой части статьи, требую особенного подхода при эстетической коррекции возрастных изменений центральноазиатского типа лица. Этой теме посвящена вторая часть статьи.
Читать дальше

Особенности эстетической коррекции центральноазиатского типа лица (ч. 1)

Лифтинг и омоложение, Технологии и оборудование
asianagingba
Центральноазиатский тип лица имеет уникальные морфологические признаки на уровне скелетной структуры, подкожно-жировой клетчатки и верхних слоев дермы. Эти особенности формируют модель старения, отличную от европейской, следовательно, стратегия эстетической коррекции возрастных изменений лица этого типа должна быть особенной. На примере последних актуальных методик были разобраны особенности лечения пациентов центральноазиатского типа.
Читать дальше

Клиническое применения аппарата фракционного радиочастотного лифтинга с микроиглами

Лифтинг и омоложение, Технологии и оборудование, Фракционный радиолифтинг
Фракционный лифтинг микроиглами
Радиолифтинг стимулирует реструктуризацию коллагена и эластина, что улучшает внешний вид кожи, уменьшает глубину морщин. Тем не менее, уровень энергии был ограничен сопротивлением эпидермиса. Фракционный радиолифтинг микроиглами (FRM) преодолевает эту проблему, позволяя доставлять радиочастотную энергию на различные уровни дермы, не вызывая перегрева поверхности кожи.
Читать дальше

Интенсивный сфокусированный ультразвук для омоложения кожи азиатского типа

Лифтинг и омоложение, Технологии и оборудование, Ультразвуковой лифтинг, HIFU
Результаты исследования воздействия сфокусированного ультразвука для подтяжки кожи лица на примере 22 корейских пациентов.
Читать дальше

Выбор диодного лазера, размер пятна, частота вспышек

Технологии и оборудование, Удаление волос
Характеристики диодного лазера
Такие характеристики диодных лазеров как длительность импульса, плотность энергии и мощность охлаждения не представляют каких-либо ограничений практически во всех доступных профессиональных системах. Однако частота вспышек и площадь излучающей области могут заметно повлиять на эффективность процедуры и комфорт клиента.
Читать дальше

Диодный лазер для удаления волос, принцип воздействия, исследование эффективности

Технологии и оборудование, Удаление волос
Среди всех коммерчески доступных лазеров диодные системы с длиной волны 800-810 нм являются наиболее распространёнными. По сравнению с рубиновым (694 нм) или александритовым (755 нм) лазером излучение длинноимпульсного диодного лазера глубже проникает в кожу и меньше поглощается меланином в эпидермисе, что делает его эффективным для удаления волос даже для тёмных типов кожи.
Читать дальше