Функции: гидромеханопилинг, электропорация, безинъекционная мезотерапия
MesoDerm
Производитель:SenSol, Италия
Аппарат для гидромеханопилинга и введения лечебных косметических растворов безинъекционным способом (электропорации) - это новый аппарат для микродермабразии MesoDerm /Мезодерм/. Во время процедуры осуществляется тройное воздействие на слои кожи и подкожно-жировой слой: гидромеханопилинг с введением лечебного раствора и электропорация в качестве метода безинъекционной мезотерапии. Благодаря процедуре дермапилинга и одномоментного введения лечебного раствора поверхность кожи становится гладкой, идеально чистой и ухоженной.
Функции: газожидкостный пилинг, кислородный спрей, безинъекционная мезотерапия
O2 Jet Peel
Производитель:Daeyang Medical Co.,Ltd, Ю. Корея
Аппарат для микродермабразии новейшего поколения - газожидкостного пилинга - O2 Jet Peel /O2 Джет Пил/ предназначен для применения в салонах красоты с целью решения эстетических проблем различного рода. Технология заключается в использовании сверхзвуковой трехфазной струи мелкодисперсной жидкости и газа. В результате действия на кожу водяного раствора, вырывающегося из сопла со сверхзвуковой скоростью, вызывается не травматичная шлифовка и лифтинг подлежащей поверхности. Направление струи при газожидкостной обработке влияет на характер процедуры и на агрессивность выполняемых действий.
Функции: гидромеханопилинг, микродермабразия, безинъекционная мезотерапия
Aqua Peel
Производитель:RSK MED TECHNOLOGIES, Ю. Корея
Новейшее оборудование для салонов красоты и медицинских центров AquaPeel /Аква Пил/ - аппарат для дермабразии и влажного пилинга. Не требующая анестезии, безинъекционная и абсолютно комфортная процедура микродермабразии на аппарате с применением сывороток дает заметные результаты уже после первого сеанса. Видимое разглаживание морщин, удаление растяжек и комплексный подход к лечению и устранению причин акне -это лишь часть огромного спектра проблем, с которыми справляется система AquaPeel.
Цена: 68 000 рублей
Функции: алмазная микродермабразия (шлифовка), пилинг
Blue Diamond
Производитель:Dermaster, Ю. Корея
Аппарат для алмазной микродермабразии BlueDimond /БлюДаймонд/ – базовый инструмент для проведения механического пилинга, от поверхностного до самого глубокого. В работе используются алмазные абразивы и вакуумный захват, такое воздействие гарантирует безупречный результат лечения без производства пыли и шума. Аппарат микродермабразии позволяет деликатным образом удалить поверхностный ороговевший слой кожи, избавить пациента от рубцов, постакне, гиперпигментаций, моментально преобразить кожу, сделав ее гладкой и молодой.

Аппараты для дермабразии

Процедура дермабразии характеризуется удалением верхнего слоя эпидермиса, в результате чего происходит стимуляция процессов регенерации тканей: место старых и поврежденных клеток занимают молодые и полноценные. Различают несколько видов аппаратной дермабразии, среди них - популярный гидромеханопилинг, освежающий газожидкостный пилинг, алмазная дермабразия и другие. Преимуществом данных технологий перед другими является быстрый результат, не уступающий лазерной шлифовке, безболезненный характер и отсутствие реабилитационного периода. Процедура дермабразии с применением любой методики - это всегда по-настоящему чистая, красивая, ровная кожа с минимальными временными затратами, этот факт позволяет выгодно использовать его в своих целях: для усиления эффекта других процедур или для применения комплексно.